Contact us

mister movie dvd berlokasi di jakarta pusat menjual dvd all categories:
movie barat
movie asia/korea /jepang/thailand/taiwan/mandarin
drama serie korea
drama serie mandarin
drama serie jepang
serie kolosal
serie barat
animasi
DVD bluray dan 3D
music dan lain-lain

menerima reseller juga dengan harga grosir.
untuk info pemesanan sms ke :
087876173249

Cara Order
1. Kumpulkan daftar film yang ingin anda beli dan kirimkan melalui salah satu metode di bawah ini :
– (pilih salah 1 saja kalau mau sms untuk mempermudah kami melayani anda, tolong kerjasama nya.)
dengan format: Nama,Alamat Dan list film

– BBM: SMS untuk request PIN BB
Semua ongkos kirim di tanggung oleh pembeli.

2. Dengan sabar tunggu balasan dari saya , saya pasti balas sms/ym/bbm anda tapi kadang saya juga ada “kegiatan” yang lain jadi sekali lagi harap bersabar karena pasti akan saya balas.

3. Sudah deal? :shakehand: lakukan pembayaran melalui transfer antar bank yang akan saya beritahukan di sms.ym,bbm,email.

4. Pesanan anda di siapkan dan di luncur kan maks 2x24jam. dan nomor resi kaan di infokan setelah kami mendapatkan sms dari pihak JNE

5. Bila tidak ada hambatan , pesanan akan anda terima paling lama 1-2 hari untuk wilayah jabodetabek atau 3-7 hari untuk wilayah luar kota jakarta.

Untuk yang mau Order harap di perhatikan point di bawah ini:
1. Pengiriman Via JNE:
Maksimal 50dvd , Pengiriman Kami via jne adalah malam hari , barang di pick up oleh agen jne tempat kami mengirim paket, dan resi tidak instant atau tidak langsung ada , bisa keesokan hari maksimal malam baru ada.
jadi yang mau order tolong di perhatikan ya , tidak usah kejar² resi terus kalau sudah ada , anda bertanya pasti kami info kan. untuk cek no resi / waktu tiba silahkan anda buka langsung ke http://www.jne.co.id

2.Untuk yang order via sms:
Tolong ikuti cara order yg sudah di tentukan di atas untuk mempersingkat waktu kami dalam melayani anda.
bila anda ingin list film di website sudah di sediakan judul film dan keterangan nya.
untuk pertanyaan

“panjang lebar”
silahkan gunakan BBM/EMail, maaf bila saya tidak membalas sms anda.

3. Jangan menggunakan lebih dari 1 nomor untuk sms agar tidak membingungkan pihak Kami.

4. Kalau sudah order di BBM jangan order lagi via SMS/Email begitu juga sebalik nya.

5. Pengiriman semua dari Jakarta , jadi tolong tidak usah bertanya lagi kiriman dari mana.

6. TIDAK MENERIMA COD ( CASH ON DELIVERY), PENGIRIMAN MENGGUNAKAN JNE DAN POS.

7. Budayakan membaca sebelum anda melakukan order.

FAQ singkat:
Q: Mistermovie bisa di percaya ga ya ?
A: Nah! ini salah satu pertanyaan yang klasik pas waktu kita mau belanja secara online.
Jawaban saya 100% mistermovie bisa di percaya.

Q: Tapi saya masih kurang yakin nih gan
A: Coba dulu beli dikit dari kami dan buktikan kalau kami memang legit seller. Kalau memang masih tidak percaya silahkan berbelanja di toko lain gan

Q: gan saya sudah transfer, kapan barangnya di kirim ya ?
A: pengiriman akan di lakukan dalam waktu maks 2 hari setelah uang di terima.

Q: OK saya sudah yakin gan , sekarang bagaimana cara membeli nya ?
A: Silahkan scroll ke atas gan di sana ada saya jelaskan step by step cara pembelian nya

Q: Gan , DVD nya di jamin bagus kan ?
A: Maaf sebelum nya , saya jualan lebih baik jujur bicara, BARANG BAJAKAN saya tidak berani jamin bagus 100% . Nama nya juga barang bajakan gan , sedangkan yang original saja kadang masih bisa terjadi error . tapi tenang .. kalau ada kerusakan bisa di retur , untuk lebih jelas nya .

Q: Pengiriman nya melalui apa nih gan ?
A: Semua pengiriman melalui JNE gan , tapi tidak tertutup kemungkinan bila ada instruksi khusus untuk mengirimkan melalui ekspedisi lain , silahkan beritahu kami bila anda ingin mengirimkan menggunakan ekspedisi lain selain JNE

Q: Terus ongkos kirim nya gan ?
A: Lihat aja di sini atau langsung ke website JNE

Q: Terus kalau barang rusak atau ga bisa di stel gmn gan ?
A: Retur aja gan nanti saya tukarkan dan di kirim kan ikut kiriman selanjut nya , masih kurang jelas ?

Q: Gan saya puas berbelanja di sini
A: terimakasih! kalau anda puas silahkan berikan testimoni di Facebook agar calon pembeli yang lain dapat lebih yakin

Q: GAN! SAYA GA PUAS NIH DENGAN KUALITAS NYA!!!
A: Ups , selow gan jgn marah² . Returkan aja nanti saya tukar kan , sudah di jelaskan di atas kan kalo kita tuh ga cuma jual aja tp kita terima returan juga kok. sampai kan kritik anda kepada kami agar kami dpt lebih teliti di masa depan.

Q: Gan DVD nya bisa di puter di laptop dan dvd ber merk seperti samsung , LG , philips , sony, pioneer, polytron ?
A: Kalau bisa di dvd player China seperti merk ichiko, GMC dll karena laptp atau dvd bermerk terkenal seperti di atas suka tidak

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s